PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2017-2018

PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS XII SMA DWIJENDRA DENPASAR TAHUN PELAJARAN 2017/2018

1. Bahwa siswa yang telah mengikuti Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) dan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) dinyatakan “LULUS”.
  2. Dihimbau kepada seluruh siswa untuk tidak melakukan aksi corat-coret, konvoi, kebut-kebutan dan bergerombol dijalan raya. Jika didapati siswa SMA Dwijendra melakukan hal tersebut, maka pihak sekolah tidak bertanggungjawab jika terjadi hal yang tidak diinginkan dan tidak akan memberikan pelayanan secara administratif.
  3. Bagi siswa yang ingin mencari Surat Keterangan Kelulusan dan SKHUN sementara, pelayanan akan diberikan mulai hari Jumat tanggal 4 Mei 2018 pada hari dan jam kerja.
    Siswa dihimbau memakai seragam sekolah dalam pengurusan administrasi disekolah. Siswa yang menggunakan kaos, celana pendek, sendal jepit tidak akan dilayani.
  4. Selamat untuk kelulusan siswa kelas XII tahun pelajaran 2017/2018, selalu ingat untuk menjaga nama baik sekolah dan almamater serta semoga sukses mengiringi langkah kalian.