KIR SMA Dwijendra Raih The Best Mading 3D

Kelompok KIR SMA Dwijendra Denpasar dengan pembina Bpk. I Putu Iriantono dan dibantu oleh Bpk. Putu Sumadi selaku guru prakarya telah berhasil meraih “The Best Design Mading 3D” yang diadakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Lomba ini merupakan salah satu dari rangkaian acara Pekan Jurnalistik Nasional 2017 Fakultas Kedokteran Universitas Udayana yang diikuti oleh pelajar SMP dan SMA se-Bali. Pekan Jurnalistik Nasional merupakan program kerja dari BPN ISMKI (Badan Pers Nasional Ikatan Mahasiswa Kedokteran Indonesia). Lomba mading 2D dan 3D merupakan kegiatan tahunan LPM PCYCO Fakultas Kedokteran. Lomba yang dilaksanakan hari Sabtu tanggal 9 September 2017 ini terdapat dua jenis kategori yaitu mading 2D dan 3D. Lomba mading 2D diperuntukkan bagi pelajar SMP se-Bali, sedangkan untuk lomba mading 3D diperuntukkan bagi pelajar SMA se-Bali. Sebanyak 130 pelajar menjadi peserta lomba mading 2D dan 3D, mereka terdiri dari 26 tim dengan satu tim berjumlah 5 orang. Adapun tema yang diambil adalah “Info Sehat Untuk Kesehatan Mental”.