Serah Mahasiswa PPL Universitas Dwijendra Denpasar

Hari Sabtu, tanggal 9 September 2017 kemarin bertempat di aula lantai 1 Yayasan Dwijendra Denpasar, Bapak Drs. I Made Oka Antara, M.Hum selaku kepala SMA Dwijendra menerima secara resmi mahasiswa FKIP jurusan PPKN, Bahasa Indonesia dan Bahasa Daerah Universitas Dwijendra yang akan melaksanakan Praktek Pengenalan Lapangan (PPL) disekolah ini.

Acara serah terima ini dihadiri oleh Dekan FKIP Universitas Dwijendra, Drs. I Made Sila, M.Pd yang didampingi oleh Kaprodi PPKN, beserta Kaprodi Bahasa Indonesia dan Daerah, Kepala SMA Dwijendra Denpasar, Kepala SMP Dwijendra Denpasar dan para mahasiswa PPL tentunya. Dekan FKIP Universitas Dwijendra, Drs. I Made Sila, M.Pd menghimbau agar mahasiswa PPL dapat menunjukkan kesungguhan dan kualitas yang dimiliki, mampu mematuhi tata tertib dan dapat bekerja sama dengan para guru sehingga tugas PPL dapat terlaksana dengan baik. Selamat datang di SMA Dwijendra, selamat belajar bersama kami.