SMA Dwijendra Berpartisipasi dalam Bali Mandara Mahalango

SMA Dwijendra Denpasar dipercaya oleh Dinas Kebudayaan Provinsi Bali untuk mengisi acara Bali Mandara Malango di Gedung Ksirarnawa Art Center tanggal 28 Agustus 2017 kemarin. Ajang ini digunakan sebaik-baiknya oleh siswa-siswi SMA Dwijendra untuk menunjukkan bakat dan keahliannya di bidang seni tari. Acara ini dibawakan dengan sukses oleh siswa-siswi SMA Dwijendra. Sebanyak 4 tarian disajikan antara lain tari kebesaran Mahabajra Dwijendra, tari Satya Brasta, tari Jauk Longor dan sajian istimewa dibagian akhir acara yaitu tarian Kreasi Kibaru Semang dengan koreografi Bapak Putu Arif Mahendra yang merupakan guru seni tari di SMA Dwijendra Denpasar. Terima kasih kami ucapkan kepada Dinas Kebudayaan Provinsi Bali atas kesempatan dan kepercayaan yang diberikan, Ketua Yayasan Dwijendra Bpk. MS. Chandra Jaya dan Kepala SMA Dwijendra Denpasar Bpk. Drs. I Made Oka Antara,M.Hum atas dukungan dan fasilitasnya, Bpk. Putu Arif Mahendra, ibu Ni Wayan Mudiari selaku pembina ekstra tabuh dan siswa-siswi  SMA Dwijendra, terima kasih untuk pagelaran yang indah ini.