Juara 1 Dharma Widya se Provinsi Bali

Prestasi membanggakan kembali diukir oleh siswa siswi SMA Dwijendra Denpasar, kali ini dalam lomba Dharma Widya se Provinsi Bali. Lomba yang diadakan oleh Kementrian Agama Provinsi Bali ini diikuti oleh 9 kabupaten/kota se Bali. Perwakilan SMA Dwijendra yaitu Gst. Ngurah Teguh Arya Saputra (dari kelas XII MIA 6), Ni Made Cintya Dwiyanti Arsari, dan Ida Pertiwi Sari (dari kelas XII MIA U1) berhasil meraih juara pertama. Perlu diketahui bahwa dalam lomba Dharma Widya ini, siswa siswi SMA Dwijendra Denpasar mewakili kota Denpasar di tingkat Provinsi yang sebelumnya perwakilan SMA Dwijendra Denpasar ini telah meraih juara pertama lomba Dharma Widya tingkat kota Denpasar. Menurut Dra. I Gusti Ayu Nyoman Kartika,M.Pd.H selaku pembina, diperlukan waktu kurang lebih dua bulan untuk melatih siswa siswi dalam menghadapi lomba ini dan semoga prestasi ini bisa dilanjutkan ke tingkat Nasional.